Компания 3ANet
   
Рус. Eng. 
Главная О компании Услуги Оборудование Проекты Статьи Заказчики Партнёры Вакансии Контакты

Новости

Новинка от компании Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz во время Barcelona Mobile World Congress 2015 представила новый сканер мобильных сетей R&S®TSMA.

06.03.2015

Этот сканер построен на основе популярного сканера R&S®TSME и имеет в своем составе полноценный ПК с ОС Windows на SSD накопителе объемом 128 ГБ. Такая архитектура на сегодня является уникальной и позволяет использовать сканер несколькими способами.
Первый способ – это подключения R&S®TSMA к инженерному смартфону Swissqual Qualipoc через интерфейс Bluetooth®, что дает возможность записывать в Qualipoc данные со сканера. Такой функционал доступен в Qualipoc начиная с версии 15.0 как отдельный вид измерений, выполняемый одновременно с измерением и записью сообщений Layer 3, РЧ параметров и тестов Quality of Service. R&S®TSMA при выполнении измерений таким способом может находиться в отдельном кейсе или рюкзаке, работая от батарей. В этом случае нет необходимости использовать дорогостоящее специальное ПО на R&S®TSMA.

Второй способ состоит в использовании ПО R&S®Romes или Swissqual Diversity на ПК, встроенном в R&S®TSMA. Таким образом к сканеру можно подключить также несколько инженерных абонентских терминалов через USB, которые будут управляться установленным ПО. Контроль за работой системы будет доступен или локально путем подключения внешнего монитора , или с помощью планшета, обеспечивающего доступ в R&S®TSMA посредством Windows Remote Desktop.

Все новости

Распечатать Вверх
Главная О компании Новости Услуги Оборудование Проекты Статьи Заказчики Партнёры Вакансии Контакты

3Anet — 2012Создание сайтов - ABC.NET.UA